АРЕНДА КВАРТИР Новосибирск

Кол-во комнат: Ст 1 2 3+

Новости и статьи

Как получить недвижимость которую хочешь?

Как и в лотерее: Чтобы выиграть — нужно хотя бы лотерейный билет купить.

Обратите внимание при покупке недвижимости на следующие моменты

Покупая недвижимость, человек очень часто допускает массу ошибок при проверке квартиры на эксплуатационные данные. А на этот факт очень нужно обратить внимание. Даже еще до того момента как вы отдадите залог за покупаемую жилплощадь. Главное для нового владельца жилья усвоить, все ли подключенные коммунальные службы работают исправно и правильно. Нет ли долгов у прежнего владельца за свет, газ, отопление. Не прописан ли в квартире еще кто-нибудь помимо указанных людей. Все это очень важно. Важно, чтобы потом новый хозяин квартиры не столкнулся с проблемами. Давайте подробнее об этом поговорим.

5 рисков покупателя ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР

Покупка недвижимости – это очень ответственный шаг. В результате проведения сделки можно приобрести долгожданную квартиру, дом или землю, а можно потерять крупную сумму денег, если пойти по неверному или незаконному пути.

7 рекомендации по продаже квартиры через объявление

Залог быстрой продажи, сообщить о вашем предложении большему количеству заинтересованных лиц — целевой аудитории.

Центральное Агентство Недвижимости на Челюскинцев

29 июля состоялось открытие нового филиала Центрального Агентства Недвижимости. Просторный, светлый офис расположен близ станций «Красный проспект» и «Гарина-Михайловского» по адресу ул.  Челюскинцев 30/1.

На страже интересов клиента

С каждым годом покупка квартир в новостройках становится всё популярнее среди жителей Новосибирска. Современные дома и целые кварталы вырастают в считанные месяцы, а стоимость квадратного метра новостройки значительно ниже, чем на рынке вторичного жилья. Как надежно инвестировать в новостройки.

Арендный бизнес – доступный и выгодный

Аренда, а точнее найм жилья – один из актуальных вопросов на рынке недвижимости на сегодняшний день. Как сделать данное сотрудничество безопасным и быстрым рассказала Грибанова Юлия Николаевна, руководитель отдела аренды Центрального Агентства Недвижимости.

Зачем продавцу договор с агентством?

Договор на продажу квартиры с агентством недвижимости – что это такое? Зачем продавцы квартир заключают его?


 

бесплатный доступ к контактам собственников